视点阿东
镜头走四方,娱眼观天下!
http://adong360.blog.ifeng.com

留言


  • 改造世界观

    2010-02-22 23:57:48 说: 您好:朋友们;我们该从血缘文明的建设逻辑中解脱出来,直接走进现代血缘关系的家庭中,以此来认识家庭、发现问题、寻找解决问题的方法,故此请大家共同进入家庭。您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 陳極生

    2010-02-18 22:51:18 说: 您好:走进血缘文明是大家该操的心,因为人类都是一家人,是血缘牵连着大家的心,所以人类是一家人,和睦家庭将是大家都该操的心。您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • LYJason

    2009-11-14 19:41:23 说: 博主好!推荐本人原创博文《两岸政治统一新思维》,请大家点评赐教!

    回复 删除


  • 凤凰博报编辑部

    2009-11-03 16:13:48 说: 你好,对您的文章很感兴趣,不知道是否全部为原创?可否请您简单介绍下你自己,最好是实名、目前从事行业和所处地域。还有哦,记得给我们一个可以即时联络到您的方式。MSN或者QQ或者电话都OK。直接给我们的博客私密留言就好哦。如果没问题,我们将把您的博客加入到原创群组。

    回复 删除


  • 中和道人

    2009-08-16 22:00:44 说: 看望朋友!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下。本博由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。