视点阿东
镜头走四方,娱眼观天下!
http://adong360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

康辉旅游携大型采风团走进洽川 与景区达成战略合作

2017-06-12 21:59:08 编辑 删除

归档在 旅游美食 | 浏览 138 次 | 评论 0 条

6月11日,西安康辉旅行社总经理孙金孝、副总经理朱良一行携多家门店230余人采风团走进洽川。

根据行程安排,采风团首先来到洽川门户景区——福山参观游览。游览结束后,在“情诗之源·水秀洽川”中国康辉签约仪式暨恳谈会上,大家听取了洽川旅游推介,对美丽洽川有了更深入的了解。会上,西安康辉旅行社与陕西洽川旅游开发有限公司共同签订了战略合作协议。

当天下午,合阳县旅游发展委员会纪检组长马忠民和陕西洽川旅游开发有限公司经营副总康峻,一起陪同采风团走进了入夏如画的洽川景区。洽川是中华诗经文化发源地、国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区。洽川生态环境优美,历史底蕴厚重,旅游资源丰富,是中国著名文化旅游景区、中国最具潜力的十大湿地公园。“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑......”《诗经》开篇之作《关雎》中耳闻能详的千古爱情诗篇就诞生在美丽的洽川。(视点阿东)



有不一样的发现

0
上一篇 << 甘肃迭部县“三大节会”将引爆当…      下一篇 >> 2017国际增材制造博览会暨技术高…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下。本博由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

博文相关

凤凰博报微信