视点阿东
镜头走四方,娱眼观天下!
http://adong360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

沣滨水镇·诗经里试运营倒计时100天 掀起追赶超越新高潮

2017-06-08 22:24:07 编辑 删除

归档在 旅游美食 | 浏览 137 次 | 评论 0 条

西安沣东城建公司董事长张红林在动员大会上发言

6月6日,在西安沣东新城沣滨水镇·诗经里项目现场,西安沣东城建开发有限公司隆重举行了“齐心协力抓实干大干百天保开园”——沣滨水镇·诗经里试运营倒计时100天启动仪式。西安沣东城建公司董事长张红林、领导班子成员和参与项目建设、招商、推广、运营的60余名骨干人员,以及成都基准方中设计院、中水十五局、高新监理等20余家参建单位负责人参加了活动。

沣滨水镇·诗经里项目大干百天活动动员大会现场

沣滨水镇·诗经里作为陕西省考核重点项目和沣东新城十三五规划项目,凝聚着新区上下的集体智慧,城建公司在建设中更是全力以赴,不遗余力。项目自从去年6月动工以来,各项工作进展顺利,一期主体建筑均已封顶,主力商家均已落位,外墙涂装、景观绿化、开园推广、运营组织等工作正在紧张有序的进行中。

鉴于诗经里试运营涵盖文化创意、旅游度假、原创商业、活动推广等诸多元素,参建单位多、协调量大、品质要求高。城建公司对此有着充分的认识,在前期充分准备的情况下,启动实施了本活动。

西安沣东城建公司董事长张红林带队对项目进展情况进行检查

启动仪式上,西安沣东城建公司董事长张红林带队对项目进展情况进行检查。首先,他详细询问了景观小品、商家氛围营造等工作。他着重强调,要以“诗经”文化为魂、精美建筑为体,打造醇正的大西安诗意慢生活小镇。在“老舍茶馆”门口,张红林又详细询问了入口台阶样式、地面铺装、护墙高度、颜色等内容,要求全体参建人员打磨细节,让“创意点亮沣河,匠心铸造水镇”。

随后,大干百天活动动员大会正式开始,主持人由西安沣东城建公司副总经理薛斌担任,并介绍了大干百天活动的主旨及方案。西安沣东城建公司总经理袁双平进行了激情澎湃的动员讲话,他号召全体参建人员以塔山战役为榜样,提高认识、振奋精神,打好诗经里试运营硬仗,为企业发展、区域提升提供重要支撑。接下来,参建单位代表成都基准方中设计院、中水十五局、高新监理、保利园林负责人,以及城建公司总经理助理赵艳茹、第三项目部部长张卫华纷纷发言,他们从专业角度介绍了参与大干百天,确保诗经里开园活动的具体措施,表示要以炽热的激情、科学的行动投入到项目建设中去,确保诗经里如期问世。

参会人员在沣滨水镇·诗经里项目现场巡查

最后,张红林进行了总结发言。他首先向与会人员介绍了项目的背景,分享了沣河作为长安八水的生态价值,讲述了大禹治沣悠久的历史,在诗经形成之地打造诗经文化小镇的曲折探索,沣东城建人在这片热土上六年不变的初心和情怀,现场引发了各合作单位的共鸣。

接着,张红林剖析了诗经里建设面临形势。项目既要在国家特色小镇建设的浪潮中保持自身特色,也要对后续建设中可能面临的诸多困难有了充分的预见。他号召大家,面对诗经里,既要投入精力物力,更要投入情感情怀,让拥有“蒹葭苍苍、白露为霜”诗意景色和诗礼文明的理想小镇重现世人。

沣滨水镇·诗经里项目规划图

张红林特别指出,各参建单位一定要坚持大局和效益意识,加强团结协作,用于担当,“求是”思维,以科学可靠的机制与做法,大战一百天,让沣河与诗经在这片土地上诗意相遇,让诗经在金秋九月回家,让世界在此重回诗意。

本次活动在诗经里建设冲刺之际举行,彰显了城建公司对于诗经里试运营重要性、紧迫性的充分认知,及时而且有力。活动对诗经里从建设到运营全过程进行考虑,共设置了现场管理、设计管理、商户装修、商业筹备、策划推广、督办保障等、招标预算等十四个专项小组,计划周密、机制可靠。藉此机会,城建公司与二十多家合作单位就诗经里试运营达成了高度的共识,统一了目标、思想,一致了行动和措施。各参建单位深受鼓舞、士气高涨,全体参建人员将以5+2、白加黑的精神投入到项目建设中,让诗经里在追赶超越中华丽绽放。(视点阿东)


有不一样的发现

0
上一篇 << 西安周至县竟然种植有百亩蓝莓 …      下一篇 >> 甘肃迭部县“三大节会”将引爆当…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下。本博由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

博文相关

凤凰博报微信