视点阿东
镜头走四方,娱眼观天下!
http://adong360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

欢乐端午“趣”渭南 看风车、品美食、听相声精彩纷呈

2017-05-29 07:40:09 编辑 删除

归档在 旅游美食 | 浏览 181 次 | 评论 0 条

  端午节之际,5月28日,为丰富景区活动内容,渭南市临渭区文物旅游局、渭南文化旅游产业发展有限责任公司在航天生态园景区开展了“追赶超越 多彩渭南‘粽’情端午”主题活动,粽子大胃王活动各种吃相爆笑全场;小丑互动、魔术表演、幸运抽大奖等吸引了众多游客参与进来;美味烧烤“派”,让游客领略了一场饕餮盛宴,撕名牌大战让游客及学生体验了不一样的挑战。

  渭南航天生态园位于临渭区桥南镇,距西安市约95公里,距渭南城区26公里,园区包含三大内容板块:美丽乡村天留村、天留山森林公园、航天测控装备博物馆。主办方希望通过本次活动,实现临渭生态农业观光、乡村旅游、休闲度假的好“趣”处,充分展示临渭旅游品牌形象,全力打造以围绕农业观光、乡村旅游、民俗文化体验多种元素的休闲度假目的地。

  与此同时,渭南葡萄产业园风车展暨美食节也于当天正式开幕。万千美食、七彩风车、鲜食葡萄、欧式演艺、花车巡游,让广大游客大饱口福和眼福,尽享节日的欢乐。此外,渭南首家演艺剧场——渭曲社同期向各位市民游客正式开放。本次渭曲社开业邀请了陕西乱弹创始人——郑卫东助阵表演,以及举办了各种相声会演,现场爆笑不断,从中了解渭南地域文化,感受非遗的独特魅力。(视点阿东)


有不一样的发现

0
上一篇 << 北大汇丰邂逅沣滨水镇 全球财智…      下一篇 >> 西安周至县竟然种植有百亩蓝莓 …
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下。本博由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

博文相关

凤凰博报微信