视点阿东
镜头走四方,娱眼观天下!
http://adong360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017世界旅游文化小姐大赛陕西赛区启动 模特走秀饱眼福

2017-05-22 13:16:39 编辑 删除

归档在 旅游美食 | 浏览 230 次 | 评论 0 条

善行丝路,大美陕西。5月21日晚,2017世界旅游文化小姐大赛陕西赛区的比赛在西安启动。启动仪式现场,并进行了模特走秀和文艺表演,以及善行丝路书画捐赠活动。本届比赛活动将持续四个月,总决赛于2017年10月份前后举行,冠军有望获得10万元奖金及奖品。

世界旅游文化小姐大赛于1996年创立于美国加州,是世界唯一冠以“旅游文化”的顶级文化使者评选活动,被誉为世界三大旅游选美赛事之一。2011年,世界旅游文化小姐大赛作为“中华文化旅游年”的文化交流活动引入中国,至今已在中国成功举办了六届。

为展示陕西省丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴和多彩的城市形象,进一步提高陕西省旅游知名度,扩大旅游品牌影响力,经过多方努力争取,世界旅游文化小姐大赛于今年首次落户陕西,赛事并得到了中国旅游协会、中国汽车卫视、陕西省旅游局、陕西省旅游协会等的大力支持。

2017世界旅游文化小姐大赛陕西赛区评选活动由世界文化旅游组织联合会授权,陕西省旅游协会主办,西安归泽企业文化传播有限公司全程运营。新闻发布会上,赛事执行主席雷雨与多家合作单位代表进行了现场签约,签署确定了陕西赛区总决赛将在安康市岚皋县举行,同时还签下了宝鸡分赛区、榆林分赛区、韩城分赛区、汤峪天潭温泉主题推广活动、爱奇艺24集年度大型超级青春偶像剧《灰姑娘与恶魔少爷们》女主角及主要演员选拔活动等。

根据陕西省关于促进旅游业改革发展的精神要求,结合陕西省十三五旅游业发展规划的总体设计,本次赛事将依托丝绸之路起点风情体验、大秦岭人文生态旅游、黄河旅游带三大旅游高地以及陕西省旅游资源优势,结合旅游产业发展需要,借助美丽赛事推广旅游文化资源,选拔优秀旅游文化推广人才,促进旅游文化市场的繁荣和旅游文化事业的发展,进一步扩大陕西省旅游文化产业的影响力。

本次大赛将以“善行丝路 大美陕西”为主题,以“弘扬中华优秀传统文化,传承陕西省旅游文化精髓,促进城市旅游互动体验,选拔旅游文化推广大使”为宗旨,围绕陕西省各地市的旅游文化特色,启动“善行”计划,号召联合全省各赛区参赛选手、相关机构和爱心企业走进贫困家庭、走访山村小学,举办慈善公益活动,通过“善行微视频拍摄、善行天使帮帮团选拔、直播真人秀、爱心众筹、慈善名流夜”等系列公益活动,最终晋级三名优秀选手代表陕西参加中国区总决赛。

2017世界旅游文化小姐大赛将在陕西省内设置8个分赛区,年龄从16到25周岁、身高1.65米以上的未婚女性均可报名参加,比赛包括善行美德积分、个性创新访谈、旅游文化定制、综合才艺考核和传统服装比赛五项内容,比赛时间为207年5月―10月份。陕西赛区32强将有机会成为爱奇艺2017年度大戏、24集大型超级青春偶像剧《灰姑娘与恶魔少爷们》的签约女主角及主要演员。陕西赛区总决赛结束后,还将带领32强优秀选手进行主题巡演、公益慈善、定制策划等系列旅游文化活动。

赛事期间,组委会将专程为参赛选手安排丝路文化体验、公益慈善推介、生态环保倡议、普法宣传推广,以及结合各分赛区专程策划定制的系列文化主题推广活动。最终,选手们将通过专业导师团队的培训辅导后,将各地方特色文化直接搬到陕西总决赛舞台上精彩演绎,对陕西省丰富的旅游文化资源进行全方位多角度的展示和推介。(视点阿东)


有不一样的发现

0
上一篇 << 西安环南国际食品城项目启动 首…      下一篇 >> 京东全球物流总部落户西安航天基…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下。本博由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

博文相关

凤凰博报微信