视点阿东
镜头走四方,娱眼观天下!
http://adong360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

三秦巾帼创业导师进高校 助推女大学生创业就业(组图)

2016-06-26 23:30:40 编辑 删除

归档在 教育为本 | 浏览 673 次 | 评论 0 条


6月24日下午,“2016三秦巾帼创业导师高校行”项目在西安培华学院启动


陕西竹园嘉华控股集团有限责任公司董事长周素琴(右五)、福乐集团总裁靳喜凤(右三)、陕西省红凤工程志愿者协会创始人班理(右一)等被聘为“三秦巾帼创业导师”

6月24日下午,由陕西省妇联、陕西省教育厅、陕西省人力资源和社会保障厅等联合主办,女友传媒集团承办的“2016三秦巾帼创业导师高校行”项目在西安培华学院启动,各创业导师就大学生创业就业政策及环境等进行了现场分享。


西安培华学院理事长姜波致辞


“2016三秦巾帼创业导师高校行”启动仪式现场

当天,陕西省妇联副主席王玉娥出席并致辞,陕西竹园嘉华控股集团有限责任公司董事长周素琴、福乐集团总裁靳喜凤、陕西省红凤工程志愿者协会创始人班理等被聘为“三秦巾帼创业导师”。


陕西省妇联副主席王玉娥致辞


女友传媒集团总编海欣在介绍此次活动的相关情况

2016三秦巾帼创业导师高校行是为了深入贯彻实施“三秦巾帼创业创新行动”开展的系列活动,是广泛宣传“全民双创”系列政策和优秀女性创业创新事迹成果,激励和帮助全省更多女性创业创新,推广好经验、好做法,营造女性和女大学生创业创新良好氛围,积极搭建全产业链的创业就业服务平台。


陕西省劳动服务就业局胡志峰在和大学生作交流分享


陕西省人才交流服务中心创业咨询师卢蕊在解读大学生创业环境、政策、服务和趋势方面的情况

据了解,此次创业就业计划包括:1、组织巾帼创业导师和优秀创业女性走进高校、企业、村镇和社区;2、提供宣传女性创业就业、小额贷款政策;3、提供特色创业项目孵化、实用技能培训等服务。(视点阿东)


有不一样的发现

0
上一篇 << 全国“两纲”中期评估督导组来陕…      下一篇 >> 镇巴万人争睹“月月喜相逢”演出…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下。本博由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

博文相关

凤凰博报微信